Отзывы

оставить отзыв

Огромное спасибо. Михаилу и Анне за вчерашнюю сессию. Отличное техсостояние тренажера. Инструктор прекрасно понял мои потребности и я провел два часа с пользой. Анне спасибо за оперативность и заботу. Великолепно!!!

Дмитрий | Москва отправлено: 10-01-2018

Я курсант летного училища ГА. Впервые полетал на 737. Все очень понравилось! Инструктор на высоте!

Артем | Екатеринбург отправлено: 25-12-2017

14 декабря 2017 гоДа был мой первый полет!!!))) Потрясающе! Эмоции зашкаливали! Хочу сказать огромное спасибо инструктору илье! Профессионал с большой буквы! Обязательно повторю полет и приведу своих поДруг!

Ирина | Москва отправлено: 20-12-2017

Спасибо большое персоналу, а именно летчику-инструктору Федору за терпение на посадке и администратору Екатерине за гостеприимство и понимание опоздавших пассажиров Спасибо большое!

Владислав | Санкт-Петербург отправлено: 19-12-2017

Полет на авиатренажере был подарком на 13-летие моему сыну. И надо сказать, подарок удался, сын в полном восторге. Отдельная благодарность нашему инструктору - Денису. Благодаря ему полет прошел так, что лучше нельзя и пожелать. Доброжелательный, немногословный и, по-моему, прирожденный психолог )) - он смог расположить к себе, не давил, дал и полетать, и сделать свои ошибки, которые теперь вспоминаются с не меньшим удовольствием, чем сам полет. Всего за час успели 3 взлета и посадки. Меня даже слегка укачало. могу сказать, что и с кресла наблюдателя полет оставляет огромное впечатление. Очень понравились визуализации, звуковые сигналы, обстановка. Как будто и правда летали. Будь дешевле - ходили бы чаще, а теперь, я чувствую, будем копить деньги к следующему дню рождения.

Светлана | Москва отправлено: 19-12-2017

"Полетали" на Вашем авиатренажёре ,установленный на Афимоле,впечатления трудно передать, но главное в другом.Хотим выразить свои признания и уважения,этому великолепному "Второму Пилоту" с большой буквой,Денису! "Полёт"длился, для троих "курсантов" всего 30 мин.Он ,не только успел обучить троих,за эти минуты ,но смог добиться глубокого уважения к себе ,как человека ,профессионала,человека с широким характером,тонким юмором, открытым и чистым сердцем.С таким человеком можно полететь на "край света " ,не моргнув глазом! Хотим пожелать Денису, здоровья,счастливой семейной жизни,успехов, всего хорошого,которого, только можно пожелать! С уважением! Абдурахмонзода!

Абдугафур отправлено: 14-10-2017

Летал 8 октября с пилотом Максимом. Это мой первый опыт полета на тренажере. Моего словарного запаса не хватает , чтобы описать всю гамму чувств, которую я испытал за незаметно пролетевшие 60 минут. Здесь прекрасно все - 100%ый антураж кабины пилота. тактильные ощущения, вибрации, турбулентность, атмосфера. Максим был на высоте.Мягкие, незаметные подсказки, легкие коррекции, неизменная доброжелательность и корректность в общении. Он сделал мой полет. Я подозревал, что пилот - сложная профессия, но теперь убедился на все 100 процентов. Dream Aero – тысяча благодарностей! PS Если позволите, буквально пара незначительных рекомендаций.Ваш сервис можно, по возможности , улучшить. Хотелось бы видео со звуком. и более детальной графики за окном.

Дмитрий Коновалов отправлено: 09-10-2017

Летали в августе. Перед полетом уточнили, ведется ли запись полета в кабине. На что был получен ответ, что да, запись ведется с двух камер. Данную запись можно забрать в течении 2-х (двух!!!!!!) месяцев. Первый взлет закончился крушением в шереметьево. Оказалась неисправность самолета, клин элеронов. Эта неожижанность вызвала неподдельный испуг у моих друзей. Было что вспомнить. Остальные взлеты и посадки были удачными!! Огромное спасибо инструктору, к сожалению не запомнил его имя. Но огорчил тот факт, что когда мы спустя полтора месяца пришли забирать видеозапись, ее уже не было, а срок хранения был уже озвучен в две недели!! Впринципе все супер. Но вот такие казусы, и потеря видео реального испуга - ни что не может компенсировать!! Будьте осторожны, и если хотите забрать видео - ЗАБИРАЙТЕ СРАЗУ и не верьте в сроки хранения!! Примечательно, что полет стоит не дешево, и видео на память было утеряно по вине работников - так руководство даж не предложило компенсацию в виде другого полета. Жадность на лицо

Александр отправлено: 20-09-2017

Доброго времяни суток,сам связан с авиацией(ил-76) в кабине боинга впервые,инструктаж давал максим отличный пилот всем кто впервые советую,а так да тренажор аналогичен тем на чём сейчас учат обязательно ещё раз сЪезжу,но только с максимом

отправлено: 21-08-2017

Сегодня летали с Михаилом. Нам всё понравилось, он большой Молодец, мы даже не взяли с собой парашюты))) Готовимся к новым полётам !!!

Константин Дерюгин отправлено: 01-08-2017

17.07.2017 имел честь посетить Full Flight Simulator Boeing 737NG Dream Aero. Снова сталкиваюсь с ощущениями, которые слишком сложно передать словами… Первое, что сразу отмечаешь: клацать кнопки на компе в симуляторе и тактильные ощущения в кабине от переключения всех тумблеров, кнопок, панелей, мониторов с пилотажными приборами – принципиальная разница. Да, если знаешь, что и где находится, то адаптируешься быстро. Но это – другой уровень, когда начинаешь потихоньку понимать, насколько необходимо вытянуть руку, чтобы дотянуться к той или иной системе. Крайне непривычными оказались педали руля направления. Но, как ни парадоксально, сложнее всего поначалу обращаться со штурвалом и быстро переключать внимание, даже просто выдерживать одну высоту. Вот тут скажу огромнейшее спасибо Михаилу, настоящему пилоту, который помогал, подсказывал, обращал внимание на нюансы, рассказал о современных проблемах гражданской авиации, о непростых буднях пилотов. Вместе с ним мы осуществили взлёт из виртуального аэропорта Домодедово, сделали «коробочку», полетали над Москвой, слетали из Шереметьево в Домодедово, осуществили посадку в Инсбруке (Австрия), в Тивате (Черногория), Гонконге (закрытый аэропорт Кай Так), над Нью-Йорком отработали отказ двигателя, осуществили посадку в аэропорту Ла-Гвардия, полетали над Дубаем, выполнили посадку «конвейером» (посадка самолёта с последующим взлётом после касания шасси), посадку с сильным боковым ветром. Летал всё время руками без автопилота. Не имея навыков использования триммера, достаточно неплохо штурвал физически «загружает» руки (неожиданно, например). Крайне маловероятно, что в реальной жизни такое достаточно продолжительное время приходится летать на руках, а даже если и приходится, то разгружают триммером. В-целом, сравнить ощущения от полёта, хоть и виртуального, не с чем. Это крайне занимательно, очень необычно, эмоций – через край! Когда ехал сегодня за рулём на машине домой, ловил себя на мысли, какая же это всё-таки детская игрушка, по сравнению с самолётом. После полёта уважение к профессии пилота с ещё большей интенсивностью укоренилось в моём сознании. Dream Aero – огромное спасибо!!! Михаилу – самые наилучшие пожелания и профессиональных успехов!!! Ну и Boeing 737 рулит!!!

Иван отправлено: 18-07-2017

Это просто вау. У меня даже мысли в слова не складываются, кажется, что все они недостаточны. Полный восторг. Очень мимолётный, но крайне впечатляющий. Ваш авиасимулятор подарил мне настоящее ощущение полёта, который полностью в моих руках. А я ой как люблю контроль)) Я думаю, это стоит испытать каждому хотя бы один раз. Огромное спасибо за эту возможность и прекрасное отношение со стороны всех в вашей компании.

Кристина отправлено: 15-07-2017

I was gifted the opportunity to take a flight here by some relatives, this place did not disappoint. The flight instructor, Михаил (Michael) was very friendly and professional. I flew for a total of sixty minutes, and was able to take two flights and taxi, where I was able park the plane. The reconstruction of the cockpit of the Boeng 737 Next Gen airliner is extremely realistic, and provides realistic feelings of G-forces and plane banking. As someone who is into flight simulators, the "feel" of the plane was quite easy to get used to, but even a person with no previous experience can have a great time with some instruction. Nevertheless, the flight is something I will probably never forget. I really hope to come back and be able to fly again, and I will certainly recommend this simulator to all my friends, and to anyone who reads this review.

Michael отправлено: 05-07-2017

Спасибо большое инструктору Михаилу! Очень позитивный и грамотный инструктор! Нам очень понравилось! Ощущения от полёта и управления остались невероятные!

Ян отправлено: 01-06-2017

Сделал подарок на день рождения. Сыну 11 лет, увлечен авиацией. Он был просто в восторге - отлетал 1час 45 мин на одном дыхании. Огромное спасибо Dream Aero в Афимолле за такую возможность. Сам наблюдал и поражался реалистичности ощущений. Спасибо персоналу компании за тактичность и доброжелательность. Отдельное спасибо пилоту Денису за позитив, особый подход и тактичность. Несмотря на особенности пилотирования юного flight pilot, Денис выложился полностью, приняв во внимание все его пожелания. Самый яркий отзыв получил от сына уже после полета: "Пап, я все-таки БУДУ пилотом!"

Евгений отправлено: 25-05-2017

Сбылась мечта. Щенячий восторг, несмотря на свои 45 лет. Спасибо инструктору Илье и старшему бортпроводнику Карине за приятное общение. Все организовано, все работало, все супер. Рекомендую. Даже если далеки от авиации - неплохое развлечение. А если Вы поклонник авиации, например, симмер, как я, есть какая-то база, то это просто надо сделать!

Дмитрий отправлено: 21-04-2017

Коллеги подарили полет на День Рождения! До этого летал в СПБ. Ну что могу сказать, тренажер новый, показался даже немного лучше Питерского, педали правильно ходят, динамика верная. Тут писали про неполадки с приборами, не заметил, при том, что я не далекий от авиации человек и понимаю, как все должно работать. Инструктор, кстати, реальный пилот и это чувствуется, к сожалению, не запомнил имени( Спасибо Dream Aero! Коплю на новый сертификат.

Илья отправлено: 04-04-2017

Летал 1 час 4 марта, инструктор Михаил, если мне не изменяет память. Эмоции только положительные, начиная от приветственного кофе. Сделал 4 взлета и 4 посадки в разных аэропортах, и с разной погодой. Инструктор всегда подсказывал, и рассказывал о работе систем самолета. Очень удивило, что он настоящий пилот, а не паренек, который на авиасимуляторе летал. Дороговато, конечно, но полученные эмоции того стоят, обязательно вернусь к вам еще.

Никита отправлено: 03-04-2017

Спасибо огромное инструктору Илья за прекрасно проведенное время и понятные даже чайнику объяснения. Не смотря на некоторые тех неполадки - удалось прочувствовать всю реалистичность полета. Есть подозрение что и реальные самолеты - ведро с болтами, поэтому можно сказать что было испытано полное погружение. Самое главное в тренажере - это второй пилот. Илья был очень дружелюбен и терпелив не смотря на неудачную попытку посадить самолет. Внутри кабины чувствуешь как самолет взлетает и попадает в торбулентность. Сначала даже страшно было. Это кайф

Erny отправлено: 26-03-2017

Летал с инструктором, кажется звали Миша. В целом от полёта остался доволен, а вот от частично не работающей кабины был удивлён, ребята, вы хотя бы утром проверяете состояние самолёта перед клиентами?? Ну ладно, взлетели в горах, картинка красивая, инструктор позволил взлететь, а потом включил автопилот сообщив что так делают все и это нормально!! НО извините, я заплатил за полет на автопилоте или за удовольствие от управления? Я возмущаться не стал, ведь и так тренажёр еле работал, а инструктор не был дружелюбен. Ладно, все нужные приборы к счастью работали, заходил на посадку по директорам, инструктор почти не вмешивался, что радовало, успешно посадил самолёт, к сожалению индуктор куда-то быстро испарился, не стал отвечать на вопросы о работе пилотов, видимо не опытный ещё. Дали пофотографироваться, что тоже хорошо. Но я бы не пришёл второй раз, ехал из Питера, а тут кабина не очень хорошо работает и ещё что-то гудело во время всего полёта(как сказал администратор - умирает платформа). Но спасибо за полет , в России лучшего пока нет, но за эти деньги буду летать в аэроклубе.

Андрей отправлено: 24-03-2017

какими словами можно описать то чувство, когда , переступив порог симулятора оказываешься там, где мечтал побывать с тех пор как впервые смог произнести слово "Самолет" ?!?!?! 3 часа полета с замечательным человеком и проффесиональным инструктором Ильей. попробовали все- заход на посадку по всем правилам ( Илья мастерски зачитывал чеклисты пока я не стал отвечать ), посадка с отказавшими двигателями, сложные заходы, сваливания и даже мертвую петлю попробовали. сплошной восторг. от всего. огромное спасибо Илье, без которого это было бы не так захватывающе. Илья !!!! у тебя все впереди!!!!

Alex Pavlovich отправлено: 19-03-2017

Спасибо огромное Миле и Максиму за полет!Мы с сестрой после рабочего дня получили мощный заряд энергии!Обязательно сходим еще!)

Зина отправлено: 07-03-2017

Хочеться выразить слова благодарности инструктору Денису, с которым я совершил свой первый полет 25.02.2017. Спасибо Вам за проффесионализм, за теплую атмосферу в кабине, за ваш хороший юмор и позитив. Впечатления не забываемые!!! Спасибо Dream Aero, за то, что даете прикоснуться к мечте!

Денис отправлено: 27-02-2017

Добрый вечер, буквально 3 часа назад совершил посадку! Что могу сказать -это мой второй полет. Первый был 2 года назад, но в другой компании. ( Не буду писать название, кто увлекается данной тематикой знает). Ну что могу сказать - это кайф! Симулятор новый, картинка супер! Душу отвел. Спасибо, Dream-aero за проведенное время! Спасибо пилоту-инструктору Илье! Мировой мужик! :)) С уважением, Алексей!

Алексей отправлено: 24-02-2017

В общем, это очень хорошо, что у всех желающих есть возможность прикоснуться к профессии столь высокого уровня... Респект организаторам!

Алексей отправлено: 12-02-2017

Большое спасибо организаторам тренажера, отдельная благодарность инструктору Фёдору и администратору Миле! Незабываемые ощущения- прикосновение к мечте! Спасибо моей любимой супруге за обалденный сюрприз! Рекомендую всем влюблённым в небо :)

Дамир отправлено: 09-02-2017

I recommend taking an hour if you'd like to get the most out of experience. I've had real lessons flying before smaller aircraft so I was excited to see what Boeng 737 is like. My expectations were met. For this kind of price it would be nice if the program would allow to set up really unusual surroundings besides clouds, rain and night. In fact I even asked if there are scenario options such as storms, earthquake or terrorist attack since the concept is used for entertainment purposes. Staff was very polite and friendly with me. They had a few issues with credit card machine, but Im an easy customer so we found a way to take care of it online. In general its a great gift for anyone you know!

Mary отправлено: 07-02-2017

Летала с инструктором Максимом! Впечатления незабываемые! Первое что я подумала , когда увидела кабину - " Боже, как много всего, как же я разберусь с этим!" , однако благодаря Максиму я не только разобралась, но и узнала очень много нового и интересного! Ощущения очень реалистичные , взлетать мне было по настоящему страшно, было желание вжаться в кресло, закрыть лицо руками и ждать пока мы не наберём высоту ( вот тебе и капитан воздушного судна Киянова Ася ) , но я как то с собой справилась ???? Конечно у меня далеко не всё получилось, например мне очень непривычно было выруливать на взлётную полосу ручкой, я почему то ожидала что это надо будет делать штурвалом как в машине ????, и ехала я так, как будто возвращалась с корпоратива. Однозначно я этого так не оставлю, непременно вернусь и научусь всё делать очень хорошо! Всем , кто хоть раз задумывался или робко мечтал о профессии пилота, я очень советую посетить авиатренажер Boeing 737NG! Большущее спасибо Dream Aero за самый крутой подарок

Ася отправлено: 30-01-2017

Мечты сбываются (и не только у известной газовой компании)) Как же здорово, что у нас есть возможность ощутить себя в кресле пилота B737NG. Это замечательные и очень запоминающиеся ощущения! Конечно с первого раза далеко не все получилось гладко (особенно учитывая, что летал я лишь 30 минут). Тем не менее полученный опыт для меня очень интересен и по-своему полезен. Надеюсь, что в скором времени удастся повторить полет, но уже в более длительном варианте. И напоследок все-таки добавлю каплю дегтя. Здесь многие негодуют по поводу поведения Федора. Поэтому я внутренне был готов к тому, о чем писали в отзывах и несмотря на поведение Федора, которое было именно таким, как пишут в комментарих, свою порцию впечатлений и удовольствия получил. Но Федору все-таки следует быть более снисходительным к клиентам. Понятно, что все мы в большинстве своем дилетанты в пилотировании, но суть данного "аттракциона" именно в допуске дилетантов к штурвалу. В следующий раз хотел бы оказаться в кокпите с Михаилом или Максимом (судя по видео полеты ними проходят в более позитивной обстановке).

Дмитрий отправлено: 28-01-2017

Решила подарить мужу на день рождения полет. Приехали компанией.) Встретили нас бортпроводница Мила, пилот-инструктор Максим. Ребята, огромное Вам спасибо: за настроение, за эмоции, за профессионализм, за выдержку ( тоже профессиональную)! Как же терпеливо нужно отвечать на одни и те же глупые вопросы любителей! Спасибо Вам огромное за то, что мы себя чувствовали комфортно, как -будто мы такие единственные!!! Руководству хотелось бы тоже оставить послание: у вас замечательно подобранный коллектив! P.S. В следующий раз хотелось бы попасть к Федору! Уверена, что он тоже профессионал своего дела! Спасибо еще много-много раз!!! Эмоции до сих пор зашкаливают!!!

Ирина Андреевна Конюхова отправлено: 23-01-2017

Я самый трусливый пассажир! И мне было необходимо попасть на место пилота) Очень понравилось! Очень! Отличный иструктаж и ваши сотрудники - супер!

Сергей отправлено: 20-01-2017

Отлично полетали, загрузились из C&D, поняли что до этого летали неправильно в симе, чуть не угробились на заходе в ручном режиме, вообщем было весело! Всем советую и сам бы хотел побывать ещё разок, ощущения незабываемые

Антон отправлено: 20-01-2017

Полет полностью оправдал ожидания. Какие именно? Авиация - мое увлечение. Цель была не развлекательная. Хотелось получить более целостное представление о полете, подключить все органы чувств, проверить знания и навыки полета в симуляторе в ситуации, максимально приближенной к реальности. Т.е. в какой-то мере это был, "момент истины" на определенном этапе, самоэкзамен, новый этап самообучения. Для себя сделал много выводов, появились дальнейшие цели в самообучении в области авиации. Увидел над чем работать. И самое главное, что теперь полет в симуляторе дает намного больше, чем раньше. Если до полета на тренажере мое представление о полете в роли пилота ограничивалось степенью реализма симулятора, то теперь намного легче представить себе огромный спектр дополнительных ощущений и совершенно другого, что очень важно, эмоционального состояния. Уверен, что настоящие пилоты испытывают еще большую разницу между тренажером и самолетом. Очень рекомендую всем симерам полетать на тренажере. Это важный этап обучения, если вы серьезно относитесь к своему увлечению. Тем, кто собирается просто для развлечения, ничего не могу сказать... Может быть вы будете в восторге, как многие пишут, а может быть разочаруетесь, как некоторые. К стати отрицательные отзывы здесь весьма правдивы, но это просто говорит о том, чего люди ожидали. Для меня некоторые отрицательные отзывы были очень полезны. Прочитав их, я точно понял, что мне обязательно нужно полетать на тренажере, потому что я хотел именно того, что не понравилось тем, кто пришли поразвлекаться. Советую перед полетом хотя бы почитать что-то об авиации.

Виталий отправлено: 20-01-2017

Добрый день что я могу рассказать о так называемом "полете " он меня полностью разочаровал и это мягко написано.Но все по порядку. Кабина наверно так и выглядит и тут ни чего сказать не могу но графика господа эпоха IBM 286 прошла сейчас эпоха цифры.Не совсем понял зачем мне вводить в борт компьютер откуда летим куда высота и еще много параметров нет я понимаю что без этого борт это можно упростить я понимаю что это придает реалистичности но ненамного связи с вышкой я типа борт такой разрешите рулежку разрешите взлет этого нет,весь так называемый полет я только и делал что пытался удержать самолет на заданной высоте и нужном курсе глядя в маленький монитор этой хрени которая показывает горизонт градусы высоту и еще много всяких параметров. Я хотел получить другие ощущения но все время боролся с этим штурвалом.Да я не летчик и я это прекрасно осознаю так почему не сделать в этом дол банном тренажере разные уровни "новичок" "эксперт" "профи" Считаю что данный тренажер наверно полезен настоящим пилотам для оттачивания слаженности действий в полете но для меня как потребителя нет .И еще к концу полета появились головные боли и рвота. Порекомендую ли я своим знакомым и воспользуюсь еще раз этим устройством ответ очевиден, что нет. П.С. в шкафчике летную фуражку видел.

Дмитрий отправлено: 05-01-2017

Полет получился шикарным, ровно час я сидел вцепившись в штурвал, несмотря на усталость, таких ощущений я очень давно не испытывал. Несмотря на все усилия и три ухода на второй круг, нормально посадить машину так и не удалось! Пилот из меня, видимо, так себе :-) спасибо ребятам, что вчера работали, яркие впечатления наложились поверх их имен, не смог запомнить :-( Спасибо за все и с наступающим новым годом!

Саша отправлено: 30-12-2016

Подарила полёт любимому другу на день рождения!!! Он очень хотел полетать! С нетерпением предвкушали этот момент!!! Хотели записаться на 21.00, но это время было уже занято и нам предложили последнее время перед закрытием в 21.30. Мы переживали, что сотрудникам Dream aero будет хотеться поскорее уйти домой и они будут спешить и т.п. думали, может перенести полёт на другой день, но нас уверили, что это никак не повлияет на качество услуг!!! Настал день "Икс", мы ждали нереально позитивного экспириенса и пришли с соответствующим настроем за 25 минут до полёта в радостной компанией из будущего пилота и двух пассажиров! Нам сказали, что пришли слишком рано, чтобы мы погуляли. В итоге мы вернулись в 21.32 (опоздали на 2 минуты, так как подойдя к тренажёру решили перед полётом забежать в туалет, а в торговом центре он не близко расположен), пилот видел, что мы прямо бегом бежим и извиняемся, но сильно оскорбился, что мы на 2 минуты опоздали, а он уже с 21.30 нас ждёт у стойки...и началось... Я со своей стороны постаралась настроить пилота на позитив- широко улыбаясь познакомилась, пошутила, вслух порадовалась какой высокий пилот нам достался, это помогло, но всего на минуту!(( Отношение пилота Фёдора к нам было такое, как будто мы не клиенты, заплатившие 5000 руб., а школота, выклянчившая бесплатно покататься и он-великий пилот нехотя делает нам большущее одолжение, постоянно подгоняя и напоминая об опоздании... сомнительные подкольчики с его стороны, многозначительные вздохи и т.п. Друг около минуты устанавливает GoPro-Фёдор закатывая глаза: "Хм, а времени всё меньше и меньше." мы: "Мы бы хотели выбрать аэропорт взлёта)))", Фёдор: "В смысле выбрать?", мы:"Ваши коллеги сказали, что можно выбрать", Фёдор: "Хм, ну и откуда вы хотите вылетать?"... через несколько минут после взлёта мы: "Можно, пожалуйста, включить турбулентность?))))" Фёдор: "Да и так должно быть достаточно ощущений", дальше игнор... после повторной просьбы Фёдор внял нашему пожеланию, выклянчили всё же турбулентность!)))... Всю дорогу у меня было острое желание поставить его на место, но не хотелось окончательно портить ситуацию руганью... Мне было очень обидно, так как Фёдор своим говнистым (простите, не могу подобрать другого слова) поведением испортил мой крутой подарок другу!!! После полёта оперативно сфоткались, лишь бы Фёдора не задерживать и расстались с ним на "трапе" в 22.02. Мы улыбаясь:" Спасибо!" Фёдор:"В следующий раз не опаздывайте!" Итог: - покупая сертификат на полёт длительностью 30 минут, ожидала, что это 30 минут именно самого полёта, а не от слова " здаствуюйте", до "до свидания". Логично заложить минут 10 - 15 на встречу/проводы клиента, поднятие/спуск в/из кабины, рассадку, инструктаж, фото. А время в полёте действительно ЛЕТИТ быстро! По факту мы летали минуты 22. - В наше время естественно ожидаешь, доброжелательного отношения при предоставлении любых услуг, а не такого пренебрежительного отношения! - Да, мы действительно опоздали, но можно было сказать:" В связи с опозданием, время полёта сокращается на 2 мин." И закрыть на этом вопрос. - Сам полёт крутой- парни очень впечатлились!!! реалистичностью ощущений, как жаль, что это было омрачено вредностями пилота. - В шкафу для одежды, есть форма, её можно одевать и фоткаться в кабине!!! К сожалению, нам эта опция не была предложена, мы увидели форму уже одевая куртки, сами же спросило и нам любезно ответили, что да, можно было одеть форму...

Лена отправлено: 20-12-2016

Выражаю огромное спасибо пилоту Максиму и администратору Миле. Очень приветливые и профессиональные молодые люди. Полет очень понравился, летала в Париж и в Альпы. Очень реалистично. Удачи Вам!

Светлана отправлено: 04-11-2016

Подарила мужу полет на 30 минут. Муж в восторге. В кабине действительно ощущаешь себя как в самолете. Очень понравилось. Единственное, что огорчила-мне казалось-что предложат программу маршрута, по которому можно летать, а у нас сразу был : Полёт над аэропортом Пулково (знакомые места), без выбора.. Может это потому что у нас была короткая программа. Но в целом очень классный подарок.

Анастасия отправлено: 28-09-2016

Очень понравился полет, большое спасибо пилоту Михаилу. Все было настолько реалистично, что потом в машине муж несколько раз напоминал себе, что он не в симуляторе. Это, кстати, и пожелание: было бы здорово предупреждать автомобилистов, чтобы они осторожно садились за руль , а лучше часик погуляли после стмулятора, из соображений безопасности.

Ольга отправлено: 26-09-2016

Большое спасибо Dream Aero, администратору Екатерине и пилоту Максиму за прекрасно проведенное время, помощь и профессионализм, тренажер подарил незабываемые ощущения, эмоции, впечатления и вызвал массу адреналина, все выглядело настолько реалистично что мы еще долго вспоминали полет после его окончания!!!

Дмитрий отправлено: 18-08-2016

Большое спасибо! Покупали часовой полет в подарок отцу и деду. Все в восторге. Инструктор Максим очень позитивный молодой человек. Летать с ним одно удовольствие, все подскажет, корректно подрегулирует. Большое спасибо! Удачи и процветания!

Екатерина отправлено: 01-08-2016

Семья и друзья зная о моей давней мечте подарили сертификат на полет в Dream Aero. Вместе с пилотом Максимом Крыловым (очень спокойный и положительный молодой человек) совершил перелет из Инсбрука в Мюнхен + посадка в Инсбруке. Тренажёр очень реалистичен. Эмоции переполняли! Удовольствие просто нереальное! Управлять оказалось совсем не просто и очень интересно! 100% рекомендую всем интересующимся темой полётов! Спасибо Dream Aero!

Алексей отправлено: 28-07-2016

Сделал себе подарок на ДР. Полетал над Дубаем. Класс! По ощущениям практически как в реальном полёте.

Алексей Дмитриенко отправлено: 14-06-2016

10 лет назад бредил самолетами, летал в MSFS сутками напрорлет. Сегодня навыки уже подзабылись, но как только увидел рекламу, сразу достал из шкафа пылящийся штурвал и педали и вспомнил молодость - начал готовиться к тренажеру. Надо сказать, что летать на этом тренажере сложнее, чем в MSFS, но впечатлений на порядок больше. За 90 минут успел сделать 1 посадку в Бутане, 1 Сан-Франциско ночью, 1 в Тенерифе в тумане, 3 в Гонконге ночью, 1 у фьорда в Норвегии. Единственное, о чем жалею, что не узнал о них раньше. Нужно больше рекламы.

Александр отправлено: 11-04-2016

Родные и друзья подарили мне на день рождения подарок - полет на этом симуляторе. С детства мечтал быть пилотом, но Бог распорядился иначе в моей жизни. Однако мечта хоть раз посидеть в кресле пилота не покидала меня никогда. Не думал, что доведется когда-то не просто посидеть, но и управлять этой огромной машиной хотя бы на симуляторе. И вот оно счастье - мечта сбылась. Спасибо и компании Дрим-Аеро за скидку к дню рождения, и прекрасному инструктору Максиму. Я боялся, что инструктор не даст реально управлять самолетом, что будет постоянно "подруливать", но наоборот, как минимум штурвал был в полном моем управлении. Ощущения и восторг от реалистичности просто переполняли меня! Надеюсь, еще доведется полетать на этом симуляторе; к тому времени хочу подготовиться получше, чтоб хоть основное в управлении понимать лучше. Спасибо и удачи вам, друзья!

Владимир отправлено: 09-04-2016

Я обычный пассажир, как и многие из нас. Летаю часто, и, если выразиться кратко - авиация это любовь всей моей жизни. В 2015-м поставил личный рекорд - 80 перелетов за год в компании с моим любимым "Аэрофлотом". Друзья, подарив мне сертификат на целых два часа полета (за что им отдельное спасибо), осуществили хрустальную мечту - возможность ощутить себя не просто рядовым пассажиром, а целым пилотом самолета :-). Инструктор Максим очень грамотный, коммуникабельный, уважительный и терпеливый человек. Прошел краткий инструктаж, узнал для чего предназначены каждый тумблер, и каждая кнопка (правда, стоило мне дотронуться до штурвала, как все, что было рассказано моментально из головы выветрилось, вероятно от значимости момента :-). За два часа мы взлетали и приземлялись в нескольких аэропортах. Особенно запомнился момент, когда при посадке я случайно (что оправдано, учитывая уровень внутреннего напряжения от ощущения собственной важности в данный момент времени, как никак за моей спиной целый салон с огромным количеством пассажиров) :-) перепутал порядок действий и, вместо реверса врубил мощность двигателей на полную катушку, пришлось практически коснувшись полосы в срочном порядке уходить на второй круг. :-) Как мне показалось, от такой наглости "КВС", в некотором замешательстве был даже второй пилот - инструктор, :-) а что про меня подумали в этот момент "пассажиры в салоне" можно было только догадываться. :-) В общем и целом, от полетов остался в полном восторге. Спасибо огромное "Dream Aero" за возможность обычному человеку погрузиться в мечту :-) Все супер! Потрясающе! Обязательно вернусь к Вам снова и снова! :-)

Герман отправлено: 04-04-2016

Сегодня летали с мужем по Пулково. Мне не понравился напор и высокомерие инструктора Максима. Сложилось впечатление, что мы сдавали как минимум экзамен, не стоит все-таки забывать, что это развлечение, а не обучение.

отправлено: 19-03-2016

Любимый порт "Пулково", любимый борт - 738. В соседнем кресле Макс - опытный пилот-инструктор, КВС Boeing 737-800. Задание на ближайший час - руление, взлёт, полёт по кругу (коробочка), заход, посадка, руление на стоянку. Великолепный тренажёр! Отличная визуализация! Точная имитация! При рулении по перрону и РД (рулёжным дорожкам) чувствуешь стыки бетонных плит настолько, что ноги надолго запоминают эти ощущения. Я - гурман, по этому для меня очень важно было ощущение прикоснуться ко всем клавишам и тумблерам. Ведь одно дело - теория и, совсем другое - практика! В общем, я очень доволен посещением данного места в нашем городе. Кто-то называет это аттракционом, кто-то симулятором или тренажёром. Но это не так важно для меня. Не важно только потому, что здесь, для таких людей, как я, живущих полётами (виртуальными или реальными в качестве "пакса"), поговорка "рождённый ползать летать не может" перестаёт быть актуальной. Со мной был приятель, который про самолёты, кроме того, что они летают, не знал о них ничего. Он, после самостоятельного полёта под руководством Максима, понял, что автомобиль - это, прошу прощения, просто - "отстой")) Уверен, что ещё не раз вернусь и займу место в левом кресле кокпита этой великолепной машины под названием Boeing 737-NG

Antonio отправлено: 11-03-2016

Благодарю компанию Дрим аэро , за незабываемое впечатление, молодцы ребята, я не перестаю восхищаться людьми которые придумывают занятия для досуга , и что подкупило на 100% так это подход, администратор в форме, красотка, пилот в форме, вежливые,приятные, приветливые. Конечно это теперь подарок номер один и не на один раз,пока всех друзей не перелетаем не успокоимся. Спасибо Вам.! Успехов! ( это был подарок на 23.02.16) СУПЕР!!! P.S Девочки меняйте подарки ,дорогие рубашки и носки на полет с Дрим Аэро!!!

Елена и Андрей отправлено: 01-03-2016

Мы с мужем летали 1,5 часа в его День рождения! Нам все безумно понравилось! Наш инструктор Максим потрясающий человек! Помимо доступного инструктажа и подсказок, он так же шутил, смеялся, ставил нам веселую музыку из "Крутого пике"))). За 1,5 часа мы побывали в аэропорту "Талаги", на "Диксоне" (там кстати специально утопили самолет из любопытства), в горах (как называется та взлетно-посадочная полоса я не помню, запомнила что туда могут сесть всего 11 пилотов в мире (у нас кстати получилось), пролетели над пляжем, где полоса длиной во всю длину острова! А когда мы летели на Тенерифе, Максим дал нам возможность обоим посидеть в креслах пилотов и муж сам посадил самолет очень удачно!)))) В общем мы в полном восторге))))) Всем рекомендуем)))) Сервис тоже на уровне!))) Администраторы Мила и Екатерина - чудесные!))) Спасибо вам!)

Екатерина и Иван отправлено: 27-02-2016

Все супер! Тренер Федор очень понятно все объясняет. Терпения ему!!! Екатерина очень приветлива и всегда готова ответить на любые вопросы. Все молодцы! Вперед и только вперед. Будем ждать новых тренажеров.

Евгений и Ирина отправлено: 04-02-2016

Огромное Вам спасибо за бесценный опыт! Час пролетел незаметно. Огромная благодарность пилоту Максиму - всё подсказывал )) Я сам - симер, было очень интересно сравнить виртуальные полёты с почти реальными. Правда, как только сел в кресло - всё из головы моментально вылетело ))) Но Максим помог, запустились, запрограммировались и взлетели. Обязательно вернусь к вам снова

Максим отправлено: 19-01-2016

Само мероприятие очень интересное. Омрачила весь процесс одна деталь. При бронировании забыли уменьшить сумму на скидку на День Рождения, потом попросили поменять, но отнеслись формально - раз оплачено, уже ничего не вернем. Не правильное отношение к клиенту, поэтому возвращаться нет желания, чувствуем себя обманутыми.

Павел отправлено: 28-12-2015

Ребята! Спасибо вам за чудесную акцию в честь Дня рождения! Отлично полетали вчера! Мы под впечатлением! Очень понравился пилот.... К сожалению не запомнили имя: высокий, крепкий, русый... опыт - 1400 часов :). Обязательно вернемся снова, когда сынулька подрастет! А, может, и раньше! ;) Ещё раз спасибо и с Днем Рождения!Процветания вам!!!

Мария, Сергей и маленький Димончик отправлено: 03-12-2015

Девушка подарила час полета на авиатренажере В737. Сбылась мечта моего детства! Мы летали 30.11.2015. За час успели выполнить 3 задания, последнее из которых была визуальная посадка в Аэропорту Принцессы Юлианы (вместе с девушкой успешно посадили самолет=)) Спасибо инструктору и пилоту Максиму за краткий и понятный инструктаж и помощь при планировании самолета, а также милым стюардессам на стойке регистрации=)

Никита отправлено: 02-12-2015

Подарили на День рождения сына полет на авиа тренажере.Летали 12 ноября 2015 года.. В качестве пассажиров сын взял нас (маму и папу). Остались очень довольны!!!!!! "Летали" над С-Петербургом, были в Иннсбруке и еще успели приземлиться на острове Сан-Мартен. Особое спасибо хочется сказать пилоту Максиму за терпение и профессионализм: Смог обстоятельно ввести в курс дела,чтобы полет прошел успешно. За внимание и чуткое отношение бортпроводнице Екатерине-Большое спасибо!!!! Отдельная благодарность автору идеи-организатору этих виртуальных полетов, благодаря которому мы почувствовали себя настоящими летчиками Гражданской авиации. Хотели приобрести сувенирную продукцию на память о нашем полете.........НО обещали в следующий раз,

Юлия отправлено: 20-11-2015

Летали с другом. По очереди в кресле КВС. Сделали по два захода каждый, в том числе конвейер (посадка и взлет без остановки). Эмоции переполняют! Всё просто супер! Огромное спасибо за такой замечательный тренажёр и предоставленную возможность почувствовать себя пилотом! Это просто необыкновенно! Так же хотелось бы выразить благодарность инструктору Михаилу и бортпроводнице Миле за профессионализм и гостеприимство.

Алексей отправлено: 17-11-2015

Ходил на тренажёр в пятницу 13го. Инструктор Михаил. Все очень понравилось. Как говорится, нет слов - одни эмоции! Потрясающая детализация кабины - все есть, все на своих местах, прямо как на фотографиях реальных самолётов. Все можно потрогать, покрутить, все это работает! Но самое главное - это полёт! Ощущения просто потрясающие, кабина двигается при маневрах, а в облаках ощущается настоящая болтанка, как на настоящем самолёте. Управлять самолётом конечно нелегко. Даже после компьютерных симуляторов здесь чувствуешь себя как в первый раз, все в диковинку. Одно дело на компьютере, когда все не на экране монитора, а другое дело, когда все прямо перед тобой - здесь и сейчас. Глаза разбегаются, а руки тянутся к штурвалу! В общем, если вы влюблены в самолёты, любите летать и хотите хоть на мгновение прикоснуться к профессии пилота, то данный тренажёр - то, что нужно! Тем, кто просто интересуется, как все работает и как летают самолёты, посещение данного тренажера также крайне рекомендуется! Спасибо, ДримАэро и Михаилу за отличный полёт!

Иван отправлено: 17-11-2015

Подарила мужу полёт на День рождения, полёт состоялся 01.10.15. Вышли через час с ощущением "крыльев за спиной"))) У меня от впечатлений дрожали руки, хотя я была пассажиром! Муж настроенный поначалу скептично, был в полном восторге! Час пролетел, как 15 минут! Конечно хочется ещё и ещё, жалко что для нас цены кусаются, т.к. по ощущениям требуется не меньше 1,5 часов, чтобы хоть немного разобраться и насладиться этим состоянием. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать пилоту - Михаилу! Он просто великолепный человек и мастер своего дела, заряд позитива на целый день! П.С. Хотелось бы, конечно, чтобы акция на день рождения распространялась хотя бы на +- 1 день, очень жаль если в сам ДР нет возможности Вас посетить или он выпадает на выходной, т.к. скидка в 20% довольно весомый аргумент повторно к Вам приехать! Буду надеяться, что это предложение будет рассмотрено! Мой ДР через 1,5 месяца))) И я очень хочу победить свою аэрофобию.

Оксана отправлено: 02-10-2015

Хочу оставить свой отзыв. Подарили коллеги на день рождения, сам бы не думаю, что пошел, решил заранее подготовиться и изучил разные видео на сайте. В итоге не теряя лишнего времени насладился полетом! Всем советую, наверное, в ближайшее время уже сам себе сделаю подарок!

Василий отправлено: 28-09-2015

Очень, очень понравилось. Для первого раза 1 час достаточно - эмоции переполняют и нужно время, чтобы всё "переварить" Если вы любите небо держите курс в Dream Aero

Евгений отправлено: 10-09-2015

Летали 16-08 с пилотом Андреем из Хельсинки в Питер. Очень понравился тренажер, инструктаж, полет, атмосфера! Никогда не был до этого в кабине самолета, но люблю летать (каждую неделю летаю). Спасибо пилоту Андрею, спасибо Dream Aero за впечатления, полученные во время перелета! Всем рекомендую, много новой информации и живых историй из мира авиации)

Павел отправлено: 26-08-2015

Спасибо огромное пилоту Максиму за прекрасно проеденный полет! Он настоящий профессионал своего дела!

Анатолий отправлено: 14-08-2015

Всем добрый день! Я побывал в гостях у Dream Aero и совершил полет 23 июля 2015 г. Всегда интересовало меня, как же поднимаются в небо и как управляются такие огромные лайнеры. Отчасти мое любопытство удовлетворил компьютерный авиасимулятор, и множество форумов, посвященных симуляторам и авиации в целом. Недавно узнал, что авиатренажеры, которые используются для подготовки пилотов, теперь стали доступны практически для всех, и решил обязательно испытать на себе ощущения от полета, находясь за штурвалом. Так я и попал в кабину Боинга 737 и сразу на место Командира ВС! Основные приборы, кнопки, рычаги оказались уже знакомы. Но тем не менее, глаза все равно разбегались в разные стороны, потому было очень интересно выслушать короткий рассказ и инструктаж пилота. Во время полета инструктор подсказывал, что не нужно держать руки в напряжении, и усилия на штурвал должны быть более выверенными, чтобы машина успевала "понимать" и отрабатывать команды пилота. Но расслабиться никак не получалось, ведь за спиной были десятки тонн веса и салон с пассажирами)). Сразу вспомнились первые уроки вождения в автошколе, когда инструктор пытался вырвать руль из моих рук). Здесь же второй пилот не только подскажет, но и в случае необходимости может мягко скорректировать направление. Со второго раза, более или менее, все же получилось совершить мягкую посадку. Более или менее, – потому что пилотирование настолько увлекает, что только "на земле" уже вспоминаешь, что надо было выпустить полностью закрылки, шасси, включить посадочные огни, следить за скоростью снижения на глиссаде и еще много чего сделать. Конечно же все это легло на плечи инструктора)) В итоге – только самые положительные эмоции, невероятно яркие впечатления и огромное желание вновь и вновь подниматься в небо. Огромное СПАСИБО организаторам этого проекта, пилоту авиакомпании "Россия" Андрею за помощь в осуществлении мечты, и Екатерине - за теплую встречу и внимание - сразу чувствуется, что тебе здесь всегда искренне рады.

Денис отправлено: 12-08-2015

Не буду говорить о том, что для меня полет в самолете, а уж тем более, в кабине пилота с возможностью управления. Это было и остается несбыточной мечтой . На этот симулятор хотел ити с первого дня открытия, а теперь жалею, что не сходил раньше. Я никогда не поверю, если мне скажут, что после полета в этом симуляторе кто-то остался недоволен!! Такого просто не может быть! Отдельно хочу отметить профессионализм и высокий класс подхода к клиенту со стороны пилота и бортпроводницы))) Перелет состоялся 10.08.2015

Михаил отправлено: 11-08-2015

летали 21-07-2015 на тренажёре летал впервые. Всё очень понравилось, доброжелательный персонал, совершили 3-4 взлёта по кругу с посадкой в 50% видимости, средней турбулентностью и сдвигом ветра. очень качественно реализовано. Рекомендую почувствовать болтанку =)) а потом махнули по маршруту из Петергурба ULLI в Таллинн EETN инструктор рассказал пару интересных историй из авиации, атмосфера особенная =) советую заказывать видео записи полёта со всех камер, стоить будет не дорого, зато очень приятно пересматривать! из минусов отмечу педали, надо бы их отремонтировать, и конечно визуализацию справа, а так же подключить триммер на штурвале. всё остальное работает отлично. п.с. советую попросить инструктора включить пожарную сигнализацию, в кабине начинается Новый год. =)

Евгений отправлено: 28-07-2015

Летали в среду 24 июня. 2 взлета, 2 посадки каждый + посадка при сильном боковом ветре (!!!). При взлете так тянула штурвал на себя, что, не будь это авиатренажер, мы были бы в стратосфере. Огромное спасибо Максиму за хорошее настроение, отличный инструктор с чувством юмора! Не удалось оторваться от земли, но от реальности :-) да. От реальности оторваться удалось!

Наталья и Даниил отправлено: 03-07-2015

Добрый день! Летал вчера, с 20.00 до 21.00. Масса положительных эмоций и впечатлений. Хочу выразить огромную благодарность персоналу - Екатерине за теплую встречу и Михаилу за полет. Было познавательно, интересно, очень доброжелательно. Атмосфера прекрасная. Погружение практически полное. Единственное пожелание - улучшить качество картинки, если это возможно. А в остальном - так держать! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие.

Михаил отправлено: 26-06-2015

22.06 сделал себе подарок на ДР. Долго к этому готовился, т.к. теория+ практика+ знания были только касаемо малой авиации (в т.ч. дома есть тренажер Cessna 172). Главной задачей от тренажера было выжать максимум реалистичности, выполнить все процедуры (от подачи плана полета, буксировки и холодного запуска, до выполнения схемы входа в глиссаду и руления на перрон родного Пулково), хоть на 2 часа ощутить себя в роли этой романтичной профессии - Пилота. Одним словом, крайне доволен подарком, атмосферностью, как писали выше, через минуту забываешь, что это тренажер- стоящий на земле: рученки потеют, инстинкты побеждают сознание, ни одной ошибки быть не может. Инструктору Михаилу- отдельный респект, за 2 часа научил меня работать в команде, разделять обязанности и ответственность за полет (в малой авиации систем гораздо меньше- все контролирует один человек). Совет всем курсантам: просите инструктора включить реальный эфир аэродромного радиообмена, полная связка реальности: слух+ зрение+ тактильность+ какое- то странное 5-е чувство)) Результат полета достигнут: опять начал поднимать авиа- школы, где можно получить CPL. Организаторам проекта- низкий поклон, с вами моя мечта стала на шаг ближе!

Аклександр Шрам отправлено: 26-06-2015

Многие хотят быть "лётчиками",но не все ими становятся...Здесь же любой может осуществить свою детскую ( и не только) мечту.Всем тем,кто любит летать,пусть даже и в роли пассажиров,рекомендую попробовать!!! Единственный недостаток по моему,сколько времени бы не было,его мало,в кабине (пусть и виртуальной) оно летит незаметно!! Большое спасибо Максиму Крылову (соответствие фамилии 146%))) и Анне Гетман за воплощённую мечту)) . Вероятность дальнейших "полётов" очень высока ))

Алексей отправлено: 18-06-2015

Когда-то давно я увлекался авиа-симуляторами типа Microsoft Flight Simulator X, я даже завёл себе авиа-джойстик, потому что управлять самолетом с клавиатуры занятие весьма странное :) Как это ни странно, но десять лет спустя уже сидя в настоящей кабине, я вполне себе вспомнил основные органы управления. Что удивило меня еще больше, я даже чаще всего понимал, что меня просит сделать Максим :) Мы обошлись без краткого инструктажа и сразу же полетели по маршруту, чтобы не терять ни одной минуты из положенного часа. Ощущения были настолько реальными, что я реально взмок. Серьёзно, я так погрузился в происходящее, что почти не сомневался в том, за "окном" все реально :) Когда мы садились в Пулково с отказавшим двигателем в какой-то жуткий шторм, я, видимо, от ужаса, что мы сейчас разобьёмся, просто вцепился в штурвал и мешал этим Максиму посадить самолёт ))) Тогда-то я понял, что главное для пилота - это не терять головы в таких вот нештатных ситуациях. И это очень сложно. Максим показал насколько умны и безопасны современные самолёты, так что если боитесь летать - вам прямая дорога к Максиму :) Если у вас есть мечта побывать в роли пилота, не сомневайтесь, не жалейте денег - эти эмоции бесценны :)

Станислав отправлено: 17-06-2015

Большое спасибо Максиму за сегодняшний полет, особенно "посадка с 4го", очень весело, легко и понятно. Еще полетаем!

Станислав отправлено: 16-06-2015

Очень круто! Садились "на руках" на 28ю в пулково при боковом ветре 20узлов.. Кое-как сели, не без помощи инса)) Михаилу спасибо!!

отправлено: 16-06-2015

Восьмого июня я наконец-таки реализовал свою давнюю мечту :) Еще когда в Москве появился в публичном доступе подобный тренажер я хотел туда поехать ради него, и тут увидел, что он открылся и в Питере. Волею случая я на нем оказался. Впечатлений масса! Это прекрасные 30 минут, проведенные мной. Но они были бы не полными без прекрасного Администратора Анны, улыбка которой украсила мой полет! :)

Михаил Александрович отправлено: 09-06-2015

Я замечательно провел время с первой минуты. Позитивный, отзывчивый и заинтересованный к пожеланиям клиента персонал.Даже создалось ощущение, что сегодня они ждали именно меня. Кабина собрана из штатных комплектующих, поэтому это не копия, а именно настоящая кабина Боинга 737. Пространство за окном кажется "нарисованным" только на взлетной полосе и при дневном освещении. Если попросить включить режим ранних сумерек (гражданских) и подняться до высоты 500-600 м. - графику уже не отличить от реальной картины. Тем более, что любоваться пейзажами вам будет некогда, львиная доля полетного времени уйдет на контроль полета по настоящим приборам. Теперь о самом полете. По-умолчанию (когда вы не знаете или не представляете, какую "музыку" (полет)заказать) вам предлагается "полет по кругу" : взлет-4 поворота-глиссада посадка. вокруг аэродрома, окруженного живописным холмистым ландшафтом. (при желании аэродром можно выбрать любой). Вот здесь, для новичка, возникают затруднения. Все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! Едва понял, что оторвался от земли, а пилот-инструктор уже убрал шасси, закрылки и четко диктует команду менять курс(первый поворот), тыча пальцем на дисплей... "Скорость-высота-курс-вертикальная..."приборы сливаются в единое пестрое панно...Пилотируешь по курсоуказателю (энергичными и суетливыми движениями загоняешь красный крест в центр дисплея) и шаришь глазами по горизонту в поисках посадочной полосы. Только перевел дух, а инструктор уже в две руки, горстями(!) щелкает клавишами управления и командует "Глиссада! Вот этот ромбик в центре шкалы держите!" Суетишься, совершаешь лишние движения, но...чувствуешь, что твои оплошности инструктор уверенно амортизирует за вторым штурвалом. Борт точно выходит на ось ВПП. "На себя! На себя! На себя! ...Выравнивай в одной плоскости..." Где-то сзади (а "сзади-то ничего нет!!! ) ощущаешь, как шасси коснулись полосы. По самолету побегает дрожь (он даже подпрыгивает на стыках бетонки!), нос медленно опускается, Индуктор, как человек-оркестр, рефлекторно совершает привычные ему десяток действий в секунду... слышен гул реверса. Останавливаемся. У меня мокрая спина, Я с трудом говорю и ... хочется все повторить. Ощущения сильные. Такие остаются на всю жизнь. Я искренне благодарен автору такого замечательного проекта и надеюсь, что подобные развлечения будут развиваться в нашем городе и всегда найдут покупателя. Правильно высказался предыдущий блогер: "...не жалейте никаких денег на это..." Оно действительно того стоит. Спасибо моему первому пилоту-инструктору Андрею (веселый, сразу располагающий к себе, выдержанный к чужим ошибкам, человек) и вежливому, внимательному и отзывчивому администратору Анне.

Николай отправлено: 06-06-2015

Был 3 июня. Это просто потрясающее,не жалейте никаких денег на это! Когда вам еще выпадет шанс быть за штурвалом пассажирского авиалайнера. Все очень реалистично и на очень высоком уровне. Мой второй пилот был очень хорошим человеком,рассказывал мне все факты этого самолета. С ним можно можно очень хорошо поговорить за штурвалом. Ему отдельная благодарность). На подходе к тренажеру теплым приемом встречала светлая девушка. Вообщем мне все очень и очень понравилось и советую туда всем всем ехать,не пожалеете)

Danil отправлено: 04-06-2015

Здравствуйте. Огромное спасибо Вашему коллективу и инструктору Андрею. Сегодняшний день я запомню на долго. Вы подарили не просто хорошее настроение, но исполнили мою давнюю мечту! Эмоции зашкаливают! Отличная атмосфера! Все естественно и не навязчиво! Инструктор проявлял высокий профессионализм. Благодарю что помогали мне весь полет, при том, что ощущение самостоятельности не убавилось. В нужный момент подсказывали и проявляли заинтересованность. Обязательно посещу Вас снова. Всем тем кому что то не понравилось, один совет - любите небо и хотя бы немного имейте представление об этом замечательном самолете!

Алексей отправлено: 27-05-2015

Спасибо огромное персоналу Dream Aero за чудесный день рождения! очень переживала, что это развлечение не стоит своих денег. но теперь понимаю, что переживала напрасно! все очень понравилось,! и обслуживание, и сам полет! персонал очень приветливый! эмоции зашкаливают! особенно это рекомендую людям, влюбленным в небо! шикарный подарок! спасибо большое! обязательно приедем еще!

Ирина отправлено: 23-05-2015

Работайте над своим персоналом!! Спасибо за испорченный праздник и настроение. Началось всё с покупки сертификата в кассе вашей компании. Девушка (кто она по должности не знаю, и знать не хочу), которая продала мне сертификат была, мягко говоря, не в настроении, чем испортила его и мне. А теперь о самом полёте. Начнём с приятного! Спасибо бортпроводнице Екатерине за приветливость и вежливость. На этом приятное закончилось! Крылом Максим - пилот. Если Вам так втягость Ваша работа, так какого ... Вы там работаете, и портите людям праздник и настроение?! Безучастный, угрюмый пилот, делающий одолжение. Спасибо Вам, что испортили день рождения! Задумка у фирмы прекрасная, но алмаз требует соответствующей огранки! Да, да, именно алмаз! Ибо за такие деньги фирма ваша должна и обязана доставлять восторг, и только восторг! Цена должна соответствовать качеству. Благодарю за внимание и понимание.

отправлено: 29-04-2015

Уважаемые инструкторы, мы воспитанники "Воспитательного дома", благодарим вас за такой замечательный, удивительный досуг. Ваше внимание, теплое отношение были прекрасным дополнением к тем неповторимым ощущениям которые мы испытали в почти реальном полете на Boning 737NG. Нам очень понравилось управлять виртуальным самолетом. ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!

Воспитательный дом отправлено: 23-03-2015

Посетил сегодня с 13.30 до 15.00 тренажер. Все было супер. Спасибо интсруктору Максиму за приятный перелет из UUEE в ULLI. Так держать!

Дмитрий отправлено: 08-03-2015

Сегодня нам случилось почувствовать себя настоящими пилотами и поучаствовать непосредственно в процессе взлета и посадки. Разумеется, сам полет более чем впечатлил, как и потрясающий инструктор - настоящий профессионал своего дела и просто очень контактный человек, лающий повод надеяться на дальнейшее развитие и поддержание отечественной авиации - работа которого в этом проекте также неоценима. Но что же есть полет, если новоиспеченные пассажиры и экипаж во время своего первого полета не наблюдают из окна потрясающие виды достаточно удаленных и весьма экзотических для современного горожанина территорий? Хотелось бы пожелать разработчикам добавить некоторые детали в карты местности, над которой посетителям тренажера предлагается пролететь, а именно: больше всего смутило отсутствие эйфелевой башни в Париже, без которой атмосфера создается совершенно не та. Всего самого наилучшего!

Соня отправлено: 04-03-2015

Во первых спасибо, мне как лётчику было оч интересно .И ваш инструктор объяснил мне оч многое. По бизнесу , не обижайтесь желаю вам удачи, но есть замечания. Сайт на троечку, фотка под условия и цены вообще убила, это что за чувак из журнала по рекламе костюмов. У вас милые девушки и симпатичные инструкторы реальные и ВАШИ сфотайте их. Во многом согласен с коментом Евгения. Вы должны четко разделить клиетнов на тех кому интересно по сути , типа меня. И на тех для кого это атракцион и развлекуха . И программа должна быть разная . Мне бубнёж второго пилота про V1 музыка , а для того кто просто подержатся за штурвал скука. Больше сценариев , болше сувениров, майки кружки фотки видио и тд. Рубрика мы предлагаем , опять же для профи и смеров. А что для тех кто просто на атракцион? Он должен уйти ахая и зазывая друзей. Диплом хорошо но оч мало. Удачи!

Виктор отправлено: 03-03-2015

Хочу выразить свою благодарность организаторам этого замечательного тренажера и пожелать всяческих успехов в этом технически сложном, дорогостоящем и эксклюзивном бизнесе. Особенно хочется поблагодарить пилота-инструктора (который работал 9 февраля, виноват, не запомнил имени). Несмотря на крайне ограниченное время (я брал "на пробу" всего 30 минут, да ещё и опоздал чуток - (всё пробки)), с помощью и пониманием! инструктора успел сделать два полных круга TaGo в своем любимом аэропорту. Следует уточнить, что прочитав некоторые предыдущие отзывы, я серьёзно опасался, что инструктор не очень то допустит к самостоятельному управлению ВС. Ан нет, мои опасения оказались беспочвенны! :). Пару личных впечатлений: Полёт проходил в директорном режиме, инструктор взял на себя управление РУД (если бы ни это, я бы много раз разбился наверное :) ) и остальными системами (шасси, закрылки и т.д.), освобождая "курсанта" для пилотирования :). Для навигации в самолёте установлено современное оборудование и в полёте использовался GPS (LNAV/RNAV), в качестве основного режима HSI - Expanded Map Mode, а не VOR/ADB, к чему я был немного не подготовлен, поэтому рекомендую "старым "симмерам" всё таки почитать в этой части РЛЭ перед полётом, а не как я – после :) ( ну хотя бы ненастоящий, а, например, отсюда - "iFly Jets: The 737NG Operations Manual", http://files.100megabyte.com/ifly/Operations%20Manual.pdf, p.273) Счастливые обладатели saitek yoke будут «удивлены», что ходы штурвальной колонки по тангажу, здесь, в реальном самолёте, значительно больше, (триммировать РВ приходится очень интенсивно), а нагрузки на штурвал – субъективно существенно выше... ….Впрочем впечатлений много, писать можно долго, посему, закругляясь, хочу добавить, что посещение такого тренажера хотя бы один раз — необходимое! дело для каждого настоящего поклонника. Особенно, если учесть практическую доступность данного тренажера (записался, пришёл, полетал, да ещё и с друзьями)..., в отличии от прошлых лет, где кто то, как то, непонятно как, договаривался в Академии ГА...... С уважением, Александр.

AFL223 отправлено: 10-02-2015

Советую приходить к ним в будни, когда тихо и спокойно. Есть время пообщаться с пилотом, послушать его интересные истории. Очень все понравилось. Атмосфера там у них хорошая и какая девушка! дивная, очаровательная. Пусть лечит ручку, хотя и с гипсом хороша))

отправлено: 06-02-2015

Был на тренажере 31-го января. Очень понравилось. Если есть интерес к авиации - то рекомендую. Спасибо инструктору отдельно. Сам увлекаюсь MFSF уже лет 10, Но полет на тренажере это что-то. ОЧЕНЬ понравилось. Планирую летом повторить.

Aivars отправлено: 05-02-2015

Александр, На сколько я понимаю - это шуточные и не существующие люди, Виктор Стрелкин Алексей Поделкин, прям как в стихах у Маршака. Светлана О'Конор тоже маловероятно живет в Ленинграде. Да и когда я был на тренажере, я не видел ни кого из них. Так же хотел сказать спасибо ребятам, что показали мне и моим друзьям кабину (заходил пару раз, инструктора были разные, но Стрелкина и Поделкина небыло точно). Обязательно приедем полетать!

Роман отправлено: 29-01-2015

Летал у Вас. Все очень понравилось. Пилот-инструктор все объяснил очень доходчиво и с юмором. Предыдущему оратору - в Боинге все команды и есть на английском. Вам как раз этот инструктор и хотел сделать все максимально приближённо к реалу. Ничего не трогать? Скорее не совать руки куда не надо, и не пересиливать штурвалом, когда он вам помогает. Мне это тоже говорили. Так что не надо обвинять человека. Сами хороши. Или вы думали что с первого раза сели и полетели?

Александр отправлено: 27-01-2015

Добрый день. Хотел к вам приехать, но меня немного пугает характеристика одного из ваших инструкторов: Алексей Поделкин "Пилот-инструктор. Мастер по вождению самолета с применением фигур Лиссажу". Возникает вопрос: так мы на осциллографе летать будем??? Я конечно понимаю, что в рекламе очень хочется использовать "заумные" слова для большей крутости и значимости но в словарь иногда заглядывать всё же стоит. Г-н Жюль Антуан Лиссажу был бы крайне удивлён, если бы до наших дней дожил :)))

Александр отправлено: 27-01-2015

Оборудование: все достойного качества, экран,картинка, визуализация на хорошем уровне. Приборы и механизмы управления все на месте, все работает как в настоящей кабине самолета. Ощущения разгона, набора высоты, крен в разворотах реальные ( пневматика настроена очень хорошо) может даже укачать... Организаторы молодцы что осмелились вложить огромные средства, и дать доступ к высокотехнологичному оборудованию каждому желающему. Объективности ради скажу: обслуживание и консультация летчика на месте КВС не понравилась!!! оценка 3-. 1. Клиент воспринимает свой полет как очень радостное событие, он идет на аттракцион, а не на скучный "очередной полет", создайте для него праздничную атмосферу. Подойдите к вопросу творчески... Предложения: организовать видеозапись внутри кабины, и скидывать на флешку всем желающим. организовать фотосессию, которая не входит в минуты полета. Выдавать по окончании бутафорский диплом или сувенир в память о полете. 2. Полет должен быть интересен для каждого, применяйте индивидуальный подход, кому то достаточно заглянуть в кабину и посмотреть на светящиеся кнопочки, а кто то обладает теоретическими знаниями, и хочет попробовать самостоятельный полет на практике ( я например вообще не управлял самолетом. КВС сказал: ничего не трогать... руки держать на штурвале... ему не мешать в случае чего... следить за крестиком... )))Я 30 минут просидел, подержался за штурвал, послушал бормотание уставшего КВС, на профессиональной терминологии, в основном на английском языке. И все. ПОЛЕТ ОКОНЧЕН. это одно и тоже, что на автомобиле дать подержаться пассажиру левой рукой за руль )))). Предложения: в анкете, которую мы заполняем перед полетом, основным вопросом сделать "чего вы ждете от полета"? ваши пожелания? или "выберите из списка программу" и несколько вариантов... Ну и последнее это персонал: Вариант с действующими летчиками не самый удачный. Он между сменами идет на этот тренажер уставший, целый день рассказывает одно и то же всяким мечтателям... трудно это. да и клиентам не всегда интересно. Предложения: это должен быть штатный специалист, не обремененный основной профессией ( может летчик в отставке или не пенсии), человек творческий, креативный, педагог в своем роде... Чтоб мог интересно рассказать о сложном устройстве самолета, найти правильный подход к каждому и.т.д. P.S. Если это бизнес проект, то основная масса клиентов это люди не имеющие никакого отношения к авиации, но у них есть деньги чтоб поддержать рентабельность ваших вложений, и в связи с этим нужно быть готовым к некоторым особенностям массовой эксплуатации оборудования... Очень небольшой процент посетителей симулятора, прочитал 10 томов технической документации В737, и одни они не сделают выгодным такой дорогой проект. В целом мне понравилось, приду к вам еще.

Евгений отправлено: 26-01-2015

Как круто всё

отправлено: 22-01-2015

Очень понравилось, получил дозу адреналина)). Советую всем полетать!!!

Михаил отправлено: 16-01-2015

Все супер,ощущения обалденные,инструктор доходчиво объясняет,даже девушкам будет интересно!!!!!я в восторге))))

Ксюша отправлено: 16-01-2015

Спасибо огромное организаторам, пилоту Михаилу! Всю жизнь любил авиацию особенно гражданскую, жена зделала этот супер подарок. Я с удовольствием посетил Ваш авиатренажер, и явно не последний раз, гора эмоции и непередаваемых ощущений. Все таки не мышкой с джойстиком на пк управлять:) Организаторы Молодци и не надо на них катить бочку, как в некоторых отзывах. p.s. Одно хотелось бы конечно пожелать -это улучшить визуализацию! До скорой встречи!!! Огромнейшие спасибо!!!

Михаил отправлено: 15-01-2015

СУПЕР!:) ответ так сказать на один из коментариев! Я очень ценю и люблю авиацию ,но так сложилось что не судьба летать " в живую" но благодаря Вашему тренажеру я хоть немного смог ощутить прелесть полета и увидеть как выглядит кабина пилотов! Так вот это я к тому косентарию насчет оплаты вполне приемлемая цена, я со своей зарплатой смогу часик в пол года позволить его себе, а организаторам надо брать на контроль и если что то ломают у Вас пусть оплачивают раз не могут аккуратнее относится к чужому имуществу! Спасибо Вам большое! Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!

Михаил отправлено: 15-01-2015

Всё очень понравилось. Ощущения как в жизни! Всем, кто думает о карьере пилота - сюда! Всем, кто хочет новых, ярких ощущений - тоже сюда!

Никита отправлено: 14-01-2015

Симмер сажает BOEING 737NG. Масса имоций! "Эмоций" - по-русски только так. Позорище.

отправлено: 13-01-2015

Этот тренажер,конечно, не идет в сравнение с компьютерными. Мне было откровенно не легко. Управляться с ним, так как такой опыт у меня первый.Куча всего-всего,эмоции через к рай!! Единственное чего хотелось бы улучшить в нем-это качество графики экранов ,на которых проецируется окружающая обстановка. А в остальном-огонь! Обязательно приду еще!

Андрей отправлено: 09-01-2015

Этот тренажер - отличный опыт. Я не летал за штурвалом "Боинга", но могу сравнить с "Цессной". Ощущение полета - очень достоверное, в какой-то момент я даже забыл что это тренажер. Спасибо пилоту Михаилу. Приеду еще раз и попробую таки при визуальном заходе не сбить воображаемые фонари перед торцом! :) И боковичок включим в следующий раз. :) Спасибо!

Виктор отправлено: 26-12-2014

Уважаемый гость! Мы вынуждены напомнить Вам о том, что наш авиасимулятор является не только аттракционом, но и тренажером. Для того чтобы управлять им, Вам необходимо обладать хотя бы минимальными знаниями о принципах устройства и пилотирования данной модели симулятора, которые Вы получаете во время краткого инструктажа. Если такие знания у Вас есть и Вы уже управляли подобным аппаратом, инструктаж Вам не потребуется, а значит, время, проведенное в кабине, Вы целиком и полностью посвятите полету. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы гости оставались довольными качеством оказанных нами услуг, и благодарны Вам за то, что Вы нашли время указать нам на моменты, которые посчитали нашей недоработкой. Мы развиваемся и стремимся улучшать наш сервис, поэтому обязательно примем к сведению Ваши замечания.

Dream Aero отправлено: 19-12-2014

Дорогие друзья! я сам реальный посититель этого тренажёра, и сейчас приезжаю за 100 км и летаю 1 час по коробочке( по кругу взлёт посадка) я читаю ваши отзывы и понимаю ваше недовольство, но поимите, смешно читать отзывы людей которые видимо очень далёкие от авиации и решили в первый раз попробовать себя в роли пилота, конечно каждый смотрел фильмы о том как вдуг выходит стюардесса и с ужасными глазами обращается к пассажирам с просьбой посадить самолёт потому что у пилота приступ, и вот вы встаёте и идёте в кабину и что? а там этот ужас котрый вы видите в тренажёре. да это фильмы и конечно в жизни тот кто ничего не знает про этот самолёт и как им управлять в реальность посадить его не сможет ЭТО КИНО! и поэтому прошу вас немного остыть! не надо писать злобные письма организаторам ,вот мол вы взяли деньги а я не получил от этого никакого удовольстви потому что я неумею, вы же не хотите призать тот факт что вы не умеете, вы обвиняете оранизаторов, Да причём тут организаторы! не умеете Учитесь! посещяйте тенажёр 2 раза в неделю по 1 часу и через 1 год вы будете писать примено такие же письма как я ,и говорить, что вот какие дураки не умеют! ХАХА! вот мой совет недовольным сбитым лётчикам, заходите по моей ссылке ранее мной выложенные в предыдущих моих отзывах и читайте мануал УЧИТЕСЬ УЧИТЕСЬ! а организаторы МОЛОДЦЫ!

Пётр отправлено: 19-12-2014

Кстати а это теперь обращение к вам ОРГАНИЗАТОРЫ! когда я приехал к вам первый раз тренажёр был в порядке, а когда во второй раз в нём уже были отломаны подлокотники на сиденьи! а подлокотники это обязательный атрибут пилота в случае плохой погоды и требуется мастерстово потому что при сдвиге ветра на посадочном надо работать филигранно! и когда я вышел после часа полёта вашим сотрудникам сказал, почему сломан подлокотник , а в ответ мне сказали что человек не зная просто, как слон на него опёрся и сломал, так вот ,мой ответ был таким, Поднять цену на полёты дабы убрать всякий шлак от хорошего дела, иначе его поломаю те незнающие которые видимо думают что самолёт это ПИВО С САЛОМ! Подымайте Цену! и у вас будет не сто посетилелей НЕВЕЖ! а десять но ценителей. СЕГОДНЯ цена за 1 час должна быть не менее 10 000 рублей, и не меньше, кто не может пусть купит билет на самолёт Москва -Санкт-Петербург и летит в самолёте как пассажир, мне будет жаль что ваш проект разломают Невежи!

Пётр отправлено: 19-12-2014

Уважаемые организаторы! В своем ответе вы пишите, что «Разумеется, научить Вас самостоятельно пилотировать самолет за 5-10 минут инструктажа невозможно». Поставив тренажер в Торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ центре, Вы, вероятно, не планировали обучать пилотов. Скорее всего, Вы планировали предоставлять услуги развлекательного характера. По крайней мере, реклама Вашего тренажера явно говорила о возможности получения УДОВОЛЬСТВИЯ от потраченных денег, а не об овладении новой специальностью. Как сделать так, чтобы клиент получил удовольствие, и не жалел о потраченных деньгах, а еще больше о времени (доехать до Купчино) – вероятно перенимать положительный опыт, улучшать организацию, учитывать отзывы клиентов. Вы же в своем ответе занимаете оборонительную позицию: если за 5 минут ничего не поняли, читайте 2408 страниц печатного текста на английском языке. Это, собственно, и говорит о Вашем отношении к клиентам и о нежелании что-либо улучшать в организации предоставляемой услуги. Пусть это и увидят потенциальные клиенты, которые ими, возможно, и останутся.

отправлено: 17-12-2014

Здравствуйте, Павел! В настоящий момент мы проводим работы на сайте, в связи с чем могут возникать проблемы с доставкой сообщений. Если Вы не получили ответ на свой заказ, просим Вас связаться с нашим администратором по телефону 9378417. Приносим извинения за временные неудобства.

Dream Aero отправлено: 15-12-2014

Впечатления от полета: 1. Инструктаж бесполезен. Он входит во время полета, поэтому если во все вникать, разбираться, задавать вопросы и т.д. то летать не придется вообще. 2. Если летать одному то все что вы будете делать - это следить за дисплеем и держать высоту, все остальное делает инструктор, не сильно объясняя, что конкретно он делает и что происходит. Если летать вдвоем, то в качестве зрителя можно хоть что-то увидеть и понять, когда летает второй человек. 3. Хотелось бы иметь отдельно время на фотографии. Очереди туда не выстраиваются даже в выходной день, поэтому за эти деньги можно организовать все гораздо удобнее и приятнее. 4. Ну и из пожеланий организаторам – или выложите краткий мануал или время инструктажа не должно входить в оплаченное время полета, а лучше и то и другое. 5. В общем и целом здорово все равно, хотя обидно, что из-за не очень грамотной организации получили гораздо меньше чем ожидали.

отправлено: 15-12-2014

Уважаемый Гость! Мы благодарим Вас за подробный отзыв и надеемся, что Вы найдете время, чтобы прочитать наш столь же подробный ответ. Разумеется, научить Вас самостоятельно пилотировать самолет за 5-10 минут инструктажа невозможно. Если Вы хотите посвятить себя и свое время более глубокому и серьезному изучению этой темы, можем подсказать, в каких учебных заведениях осуществляется обучение по специальности пилот гражданской авиации, организовать спецкурс и разработать программу специально для Вас или предоставить Вам возможность ознакомиться с инструкцией к пилотированию Боинга 737 на английском языке объемом 2408 страниц печатного текста. Мы работаем по предварительной записи, поэтому стараемся сделать все, чтобы избежать живой очереди и сделать тем самым Ваше пребывание у нас как можно более приятным и комфортным. Сфотографироваться в кабине Вы можете во время или после полета, если это позволяет график записи, который, как правило, достаточно плотный, а также подойти в любой день недели, предварительно уточнив по телефону, есть ли в этот день свободное время. Плата за осмотр кабины и фотографии в ней не взимается. Мы работаем с гостями с различным уровнем подготовки. Если Ваш уровень позволяет Вам управлять данной моделью Боинга без предварительного инструктажа, Вы можете сообщить об этом пилоту-инструктору перед началом полета. В противном случае, Вы оплачиваете работу инструктора, а значит, инструктаж входит во время полета. Нам жаль, если Вы были разочарованы уровнем оказанных нами услуг. Ждем Вас снова и надеемся, что в следующий раз у Вас останутся только хорошие впечатления от встречи с нами.

Dream Aero отправлено: 15-12-2014

Всем привет! всем кто решил всё свалить на организаторов этого развеления обиняя их в том что они заранее не удосужилисьобучить своих посетителей процедурам полёта ,вот моя помощь. вот ссылка. http://civilavia.info/?page_id=456 . вот вам любой мануал по пилотированию боинг 737. Но реально! имейте ввиду это у вас это может занять примерно лет 5 Я летаю на этом тренажёре ввобщем то без проблем , но при этом знания у меня просто технические, Я просто примерно представляю как устроен самолёт, а уж какой он, мне всё равно! вот моё личное мнение!

Пётр отправлено: 15-12-2014

Добрый день! Пробовал заказать полёт через форму на сайте два раза, но так и не получил никакой обратной связи. Этот способ бронирования вообще работает?

Павел отправлено: 11-12-2014

Доброго времени суток! Очень здорово, что вы открылись!! Вчера только узнал, обязательно приеду полетать!!!!

Андрей отправлено: 08-12-2014

Очень обрадовалась, узнав, что и в Питере появился авиатренажер! Знаю не по наслышке о восторженных отзывах тех, кто летал в Москве! По поводу стоимости: дешевле эта услуга и не должна стоить, сумма покупки самого тренажера (простите, высокотехнологичного) никак не равна стоимости детской карусели в развлекательном центре. Прибовьте к этому работу квалифицированных сотрудников и тд.

Алена отправлено: 05-12-2014

Здравствуйте! сегодня полетал 1 час понравилось всё, очень круто!!, по поводу цены скажу следующее, тем кто считает что это дорого, то тут для них ответ простой, самолёт купить это то же дорого, и что! просто это увлечение для серьёзных мальчиков! кто знает цену и кайфу и тому сколько стоит кайф, если у вас нет такой суммы то это не значит что это дорого, а вот у меня есть и я считаю что это очень дёщево, потому как подругому вам попасть и поуправлять самолётом можно только накопив всего 70 мЛН $ и купить свой самолёт или стать линейным пилотом, и что дешевле? конечно пойти и полетаь на тренажёре всего за 10 000 РУБЛЕЕЕЙЙ! КРУТО МОЛОДЦЫ! теперь я ваш постоянный клиент!

Пётр отправлено: 05-12-2014

Прекрасно, что Вы открылись! Отличная новость! Только почему на главной банер кабины Airbus, если тренажёр Boeing? =)

Виталий отправлено: 03-12-2014

Узнал о вас из безнес фм. Интересная тема, но поддерживаю других участников. Подешевле бы.

Александр отправлено: 03-12-2014

Сделайте приемлемую цену и у вас будут очереди выстраиваться. сделайте в 5 раз дешевле, но у вас будет в 10 раз больше посетителей. Интересно, но мне не по карману.

Денис отправлено: 02-12-2014

Мой муж когда был в Гонконге, летал на таком же авиатренажере. Говорит впечетления не повторяемые на всю жизнь. Вот хочу заказать себе полет на день рождения) И вообще то не дорого! 15 мин в аэротрубе стоит 15 000р.

Людмила отправлено: 14-11-2014

Интересная услуга, но мне видится - очень дорого.

Ivan отправлено: 13-11-2014

Наконец-то! Теперь в Москву летать не придётся! Ждем первых полётов. p.s. Вот только интересно, почему на сайте везде фотки арбузов?

Антон отправлено: 24-10-2014

Жду с нетерпением запуска!

Леонид отправлено: 25-07-2014