Отзывы

оставить отзыв

Всем читающим доброго времени суток. О тех кто сомневается тратить ли деньги на столь не бюджетное развлечение я ответственно могу заявить- тратить! Дарила полет молодому человеку в качестве подарка на день рождение, первый и приятный бонус это скидка имениннику, за три дня до дня Х и за три дня после, бронировать время лучше раньше, запись плотненькая. в полете могут участвовать 3 человека+ инструктор. Очень приятный и вежливые персонал, девушка анастасия звонила и в день бронирования, и в день когда прошла оплата, и за день до полета, уточнить не произошло ли каких либо изменений. хочу сразу сказать,что полет не стал неожиданным подарком, мне рекомендовали заранее почитать инструкцию, что бы не красть время не у персонала не у одариваемого . и вот мы пришли в офис компании, нас встретила приятная и уже такая знакомая мне анастасия, попросила предъявить паспорт именинника и заполнить небольшую анкету на всех участников полета. Прошли на посадку нас поприветствовал пилот-инструктор максим и мы погрузились в бурю эмоций от испуга до восторга. Вообщем всем рекомендую. полет был получасовой со сменой погодных условий и с разными интересными штуками для баловства, даже переворачивали самолет вверх ногами и врезались, у нас был отличный инструктор повеселил всех.

Лина | Екатеринбург Отправлено: 27-03-2020

Вместе с друзьями стали ближе к авиции, полетав на boeing-737.Пилоту максиму огромная благодарность за чёткие инструкции, юмор, а главное - за ответы на наши дилетантские, но очень искренние вопросы! Сломанные шасси в Лос-Анджелесе, пролёт под мостами в Сан-Франциско и между небоскрёбыми в чикаго будем вспоминать долго. Отдельное спасибо за возможность реабилитироваться в Инсбруке =) Административная часть тоже на уровне: всё вежливо, корректно и своевременно. Нам пошли навстречу в неоднознвчной ситуации - спасибо огромное! "you have control" - "i have control"; надолго станет дружескими локальным мемом =)

оЛЬГА | Санкт-Петербург Отправлено: 25-03-2020

Летали над барселоной ) Мы в полном восторге!!!! Даже не знаю, что ещё добавить, просто Восторг! Олегу-пилоту спасибо огромное

Ольга | Москва Отправлено: 23-03-2020

Живу в Краснодаре, несколько раз летал там на тренажере. В отпуск приехал в Питер и решил полетать здесь. По сравнению с тренажером, установленным в Краснодаре, в Питере стоит довольно "убитый" тренажер, педали, штурвал имеют ощутимый люфт, физика полета тоже отличается. Большую часть времени потратил на то, что привыкал к другому управлению, другой физике. Как можно говорить о том, что это тренажер, аналогичный тому, который используется для обучения и тренировки пилотов, если два тренажера одного и того же самолета ведут себя по-разному? Я не летал за штурвалом настоящего самолета и теперь вот понятия не имею, какой тренажер ближе к реальному самолету по ощущениям
Ответ администрации: Здравствуйте Сергей, большое спасибо за отзыв, хотели бы прокомментировать. По факту все настоящие самолеты немного разные, даже одного типа. И у тренажеров такие различия могут встречаться. Кроме того, не забывайте о том, что различия в массе и центровке самолета тоже будут влиять на управляемость. Все указанные вами недочеты по состоянию симулятора в Санкт-Петербурге проверены и уже устраняются. Мы стремимся к стандартизации настроек во всех наших симуляторах с привлечением действующих пилотов и авиатехников. P.S Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может. (Корзинщиков Сергей Александрович)

Сергей | Санкт-Петербург Отправлено: 22-03-2020

Подарила полет мужу на день рождения. Мы даже и представить себе не могли, что останемся в большом восторге. Особенно посадка самолёте. Спасибо за полученное Удовольствие. Уже хотим вернуться и пролететь над другими странами.

Москва | Наталья Отправлено: 16-03-2020

Мне не понравилось. Мы пришли за новыми эмоциями, впечатлениями, а чувствовали себя как на экзамене. Делали все наугад. Пилот был бесполезен - я думала, что он должен объяснить элементарные вещи, показать управление, а он оперировал какими-то терминами, показывал, например, где кнопка-пристегнуть ремни.зачем?не говорил, что мы не так делаем, и как надо сделать правильно..В общем, было не комфортно. Обидно, так как это был подарок мой мужу.

Виктория | Екатеринбург Отправлено: 15-03-2020

В восторге. !!!ощущение реального полета , завидую пилотам, какая же это интересная работа, конечно трудная и ответственная,но ничего не заменит этих ошущений. Обязательно придем еше

Екатерина | Екатеринбург Отправлено: 15-03-2020

Спасибо за чудесные впечатления! Большое спасибо за профессиональную помощь пилота Андрея, отличного человека, пилота и профессионального инструктора!

Владимир | Санкт-Петербург Отправлено: 14-03-2020

Очень понравилось!!! с Подарком мужу и сыну угодила :) Оба в восторге! Летали 1 ЧАС, было 3 взлета-посадки в Швейцарии, австрии и на карибах :)) Инструктор попался отличный! вообщем, спасибо dream-aero за возможность полетать!!!

Татьяна | Москва Отправлено: 14-03-2020

Замечательный пилот-инструктор Дмитрий все быстро и четко объяснил. Показал просторы ниццы. Помог с пилотированием. С душой подошел к делу. Огромная благодарность ему!) спасибо большое.

Алексей | Москва Отправлено: 11-03-2020